Flammkuchen, hergestellt nach traditionellem Rezept.

Unsere Flammkuchen werden nach traditionellem Rezept hergestellt und genügen höchsten Qualitätsansprüchen. Entdecken Sie die Möglichkeiten. Flammkuchen ist auch aus betriebswirtschaftlicher Sicht gut. Flammkuchen ist vielfältig in seinen Variationsmöglichkeiten und je nach Belagsvariante ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. So findet der Flammkuchen in der rustikalen als auch in der gehobenen Gastronomie seinen Platz auf der Speisekarte – als Vor-, Hauptspeise oder zum Dessert. Es ist alles möglich, was schmeckt. Je nach Belagsvariante ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar. Folgend möchten wir Ihnen ein paar Vorschläge unterbreiten. Aber probieren Sie doch einfach selbst es ist alles möglich was schmeckt. 

Flammkuchen – herzhaft und deftig

  • Flammkuchen Klassisch, belegt mit Speck und Zwiebeln 
  • Flammkuchen Gratiniere, belegt mit Speck und Zwiebeln und mit feinem Käse überbacken 
  • Flammkuchen Knoblauch belegt mit Speck, Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch 
  • Flammkuchen Pfälzer Art, belegt mit Blut-, Leberwurst und Sauerkraut
  • Flammkuchen Straßburger Art, belegt mit Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse

 

Flammkuchen – edel und exklusive

  •  Flammkuchen Fromage, belegt mit feinem Rohmilch-Camembert
  • Flammkuchen Keschde, belegt mit gekochten Esskastanien und Pfifferlingen
  • Flammkuchen Lachs, belegt mit Lachs und Schnittlauch 

 

Flammkuchen – mediterran und pikant

  •  Flammkuchen, mediterran mit Pilzen, Paprika und Mais
  • Flammkuchen Mediterran, belegt mit Schafskäse, Peperoni und Oliven
  • Flammkuchen Provence, belegt mit Pilzen und Kräutern der Provence
  • Flammkuchen Giovanni, belegt mit Tomaten, Mozzarella und Zwiebel
  • Flammkuchen Mexiko, belegt mit Kidneybohnen, Mais, Chili Schoten und Zwiebelringen
  • Flammkuchen Lilli, belegt mit Thunfisch und Zwiebeln 

 Flammkuchen – süß und verführerisch

  • Flammkuchen Calvados, belegt mit dünnen Apfelscheiben, gesüßt mit Zimt-Zucker und mit Calvados flambiert.
  • Flammkuchen Fasching Flammkuchen mit halben mini Berliner belegen und außen noch etwas mit Marmelade verfeinern(Berliner können auch gefüllt sein)
  • Flammkuchen  Himbeere/ Heidelbeere: geben Sie der
  • Flammkuchen-Creme Himbeer- bzw. Heidelbeerlikör dazu und belegen Sie den Flammkuchen mit ganzen Himbeeren bzw. Heidelbeeren.
  • Flammkuchen Manier, belegt mit Bananenscheiben, gesüßt mit Zimt-Zucker und mit Grand Manier flambiert.
  • Flammkuchen Billy: Flammkuchen mit süßer Creme und nach dem Backen mit Smartis überstreut; der Hit auf jeder Kinderparty.

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert